Insalata di spinaci e funghi
L'insalata di spinaci e funghi è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 165 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Insalata di spinaci ai funghi, Insalata di spinaci ai funghi, e Insalata di spinaci ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Sbriciolare e mettere da parte. Riserva 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Mettere le uova in una casseruola e coprire completamente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tagliare a spicchi.
Restituire 2 cucchiai di grasso di pancetta in padella, mescolare in zucchero, aceto, acqua e sale. Tieniti al caldo.
Lavare e rimuovere steli di spinaci, asciugare accuratamente e rompere a pezzi in insalatiera.
Versare il condimento caldo e gettare fino al rivestimento.
Top insalata con funghi e pancetta, guarnire con uovo.