Insalata di spinaci e fragole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 233 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero, aceto di vino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di spinaci con avocado alla fragola e vinaigrette alla fragola #SundaySupper, Insalata di fragole di spinaci con vinaigrette di fragole, e Insalata di spinaci alla fragola con condimento alla fragola.
Istruzione
1
In una grande insalatiera, aggiungere gli spinaci, le mandorle, le fragole e il cetriolo e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1
In una piccola ciotola di vetro o vaso con un coperchio aderente, unire il succo di limone, aceto, zucchero, olio e semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Sbattere insieme nella ciotola di vetro o agitare se si utilizza un barattolo.