Insalata di spinaci e barbabietole

Insalata di spinaci e barbabietole
Insalata di spinaci e barbabietole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai olio d'oliva, succo di limone, crema balsamica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata di spinaci di barbabietola, Insalata calda di barbabietole e spinaci, e Insalata di spinaci e barbabietole con pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le barbabietole in una teglia; irrorare con 1 cucchiaino di crema balsamica. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Barbabietole arrosto nel forno preriscaldato finché sono teneri, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare le barbabietole in pezzi di dimensioni ridotte; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Unire spinaci, noci, formaggio di capra, cipolla rossa in salamoia e cipolle fritte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Sbattere il succo di limone, 1/4 di tazza di crema balsamica, olio d'oliva, sale e pepe nero in una ciotola; versare sopra l'insalata. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Tipi di piattoContorno
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