Insalata di spinaci con pere al gorgonzola
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo repertorio, l'insalata di spinaci con pere al gorgonzola potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 5 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai pere, sale, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 62%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di rucola con pere e gorgonzola, l'insalata di indivia con noci, pere e gorgonzola e l'insalata verde con pere, gorgonzola e noci pecan candite.
Istruzione
Spennellare le pere con 1 cucchiaio di succo di limone; posizionare il lato tagliato verso l'alto in un 11 pollici non ingrassato. x 7 pollici. teglia. In una piccola ciotola, unire il formaggio, le ciliegie e le noci pecan; cucchiaio nelle cavità della pera. In un'altra ciotola unire il sidro e lo zucchero di canna finché lo zucchero non si sarà sciolto; versare sopra le pere.
Cuocere in forno, scoperto, a 180° per 35-45 minuti o fino a quando le pere saranno tenere, spennellando di tanto in tanto. Metti da parte il sugo della padella.
Metti la rucola in una ciotola capiente.
Sbattere insieme l'olio, il sale, il succo di limone rimanente e 2 cucchiai di sugo di pan messo da parte.
Condire con rucola; gettare per ricoprire.
Servire con metà di pera e succhi di pan rimanenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.