Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette
Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, spinaci, pancetta spessa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, e Insalata calda di spinaci con pancetta-Vinaigrette di funghi.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Togliere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte. Scartare tutti tranne 3 cucchiai di grasso.
Mettere la padella con il restante grasso di pancetta a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Montare l'aceto, lo zucchero di canna e la senape di Digione; togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Unire gli spinaci, pancetta riservata, e noci pecan in una grande ciotola.
Aggiungere la vinaigrette e lanciare a cappotto. Condire con ulteriore sale e pepe e servire immediatamente.Abbinamenti: Niklas Sauvignon Blanc, Alto Adige, Italia. Questo piatto è ricco di grasso di pancetta e crostata con aceto, quindi è necessario un vino ad alto contenuto di acido per resistere a entrambi. Questo luminoso Sauvignon proveniente dal nord dell'Alto Adige ha l'asprezza e la pungenza per bilanciare il piatto.