Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mirtillo e arancia insalata di spinaci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 124 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mirtilli, arance, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di spinaci ai mirtilli, Insalata di spinaci ai mirtilli, e Insalata di mirtilli, pollo e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Linea biscotto foglio con un foglio. In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan e lo sciroppo fino a quando le noci pecan sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pecan
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Spalmare le noci pecan su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
4
Cuocere 7-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le noci pecan sono leggermente tostate. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il succo d'arancia, l'aceto, l'olio e 2 cucchiaini di zucchero con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Aceto
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
In una grande ciotola, toss spinaci, mirtilli e arancio sezioni.