Insalata di spinaci con Gorgonzola, pistacchi e Vinaigrette di gelatina di pepe

Insalata di spinaci con gorgonzola, pistacchi e vinaigrette di gelatina di pepe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai gelatina di pepe, pepe, gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è incredibile. Provare Insalata di spinaci con Noci Pecan Arrostite dolci e Gorgonzola con Sherry Scalogno Vinaigrette, Insalata di Pere Asiatiche con Gorgonzolan e Pistacchi Tostati, e Vinaigrette di gelatina di pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere la gelatina in una misura di vetro da 1 tazza. Microonde ad ALTA 30 secondi.
Aggiungere l'aceto di sidro, l'olio, il sale e il pepe nero, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire gli spinaci e il formaggio in una grande ciotola.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di spinaci; mescolare bene.