Insalata di spinaci con funghi e pancetta

Insalata di spinaci con funghi e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 243 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di spinaci baby, sale e pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, Insalata calda di spinaci con pancetta, funghi e uova sode, e Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta fino a croccante, circa 10 minuti.
Scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare, quindi sbriciolarsi.
Tagliare i funghi a listarelle e condirli delicatamente con olio d'oliva, sale, pepe, timo e rosmarino. Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi, mescolando spesso, finché sono teneri e l'acqua si è scaricata, circa 8 minuti.
Togliere dalla padella in una ciotola e lasciare raffreddare.
Sbattere insieme aceto, senape, sale e pepe. Irrorare lentamente in olio d'oliva, sbattendo costantemente. In una grande insalatiera, toss spinaci, cipolla e funghi delicatamente con condimento.
Cospargere la pancetta e servire.