Insalata di spinaci con condimento Meyer Lemon Caesar e crostini di focaccia

Insalata di spinaci con condimento Meyer Lemon Caesar e crostini di focaccia
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, insalata di spinaci con Meyer Lemon Caesar Dressing e crostini di focaccia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 563 calorie, 13g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua calda, parmigiano, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar con condimento Caesar fatto in casa e crostini.

Istruzione

1
Mettere il succo di limone, l'aglio, la senape, la maionese, le acciughe, l'aceto di vino rosso, il sale e una buona quantità di pepe nero appena macinato in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il formaggio grattugiato e frullare per alcuni secondi per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Mettere gli spinaci in una grande ciotola, aggiungere il condimento e gettare per rivestire ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere crostini di pane e lanciare di nuovo. Coprire con parmigiano rasato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
CrostiniCrostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Appiattire la pasta di focaccia, premere delicatamente in un grande rettangolo, spennellare liberamente con olio d'oliva, condire con sale e pepe e gettare sulla griglia. Griglia su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FocacciaFocaccia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Tagliare a strisce di circa 2 a 3 pollici di lunghezza e 1/4 di pollice di larghezza.;
7
Mescolare l'acqua e il lievito in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti per la prova. Versare gradualmente 2 tazze di farina e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mescolare per circa 1 minuto per formare una spugna.
9
Lasciare riposare, coperto, per almeno 1 ora.
10
Mettere la spugna nella ciotola di un mixer stand. Usando il gancio di pasta, aggiungere il sale e l'olio, quindi aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Togliere dalla ciotola e impastare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Mettere in una ciotola pulita e oliata e lasciare lievitare, lentamente, circa 2 1/2 ore. Dividere l'impasto in 4 palline, se lo si desidera, lasciare lievitare di nuovo per 1/2 ora, quindi stendere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Dom Perignon Vintage bottiglia luminosa. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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