Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta

Insalata di spinaci con salsa di pancetta calda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.92 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli spinaci giovani, uova, pancetta spessa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere gli steli dagli spinaci e lavare, scolare e asciugare accuratamente.
Mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Mettere le uova in un bollitore elettrico e coprire con acqua fredda di almeno 1 pollice. Accendi il bollitore. Una volta che l'acqua arriva a ebollizione, il bollitore si spegne da solo. Lasciare le uova in acqua per 15 minuti.
Rimuovere e staccare il guscio. Tagliare ogni uovo in 8 pezzi e mettere da parte.
Mentre le uova sono in cottura, friggere la pancetta e togliere ad un tovagliolo di carta per drenare, riservando 3 cucchiai di grasso reso. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Trasferire il grasso in una piccola casseruola a fuoco basso e frullare l'aceto di vino rosso, lo zucchero e la senape di Digione. Condire con un pizzico di sale kosher e pepe nero.
Aggiungere i funghi e la cipolla affettata agli spinaci e saltare.
Aggiungere il condimento e la pancetta e mescolare per combinare. Dividere gli spinaci tra 4 piatti o ciotole e dividere uniformemente l'uovo tra di loro. Condire con pepe, a piacere.