Insalata di spinaci con carne di maiale speziata e condimento allo zenzero
L'insalata di spinaci con carne di maiale speziata e condimento allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 236 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.54 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sriracha, strisce di peperone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili includono Insalata di spinaci con salsa di soia e zenzero, Insalata di spinaci con salsa di zenzero giapponese, e Insalata di frutta e spinaci arcobaleno con salsa di miele zenzero Lime.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette da 1/2 pollici; appiattire leggermente ogni fetta con la mano.
Unire carne di maiale e Sriracha in una ciotola, gettando a cappotto.
Aggiungere lo zucchero, l'aglio in polvere e il sale; mescolare bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di maiale in padella e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Unire spinaci, cavoli e peperoni in una grande ciotola.
Aggiungere salsa di zenzero di sesamo; toss bene. Disporre 1 1/2 tazze spinaci miscela in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 3 once di maiale.