Insalata di spinaci con carne di maiale speziata e condimento allo zenzero

Insalata di spinaci con carne di maiale speziata e condimento allo zenzero
L'insalata di spinaci con carne di maiale speziata e condimento allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 236 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.54 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sriracha, strisce di peperone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili includono Insalata di spinaci con salsa di soia e zenzero, Insalata di spinaci con salsa di zenzero giapponese, e Insalata di frutta e spinaci arcobaleno con salsa di miele zenzero Lime.

Istruzione

1
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette da 1/2 pollici; appiattire leggermente ogni fetta con la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Unire carne di maiale e Sriracha in una ciotola, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere lo zucchero, l'aglio in polvere e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la miscela di maiale in padella e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
7
Unire spinaci, cavoli e peperoni in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere salsa di zenzero di sesamo; toss bene. Disporre 1 1/2 tazze spinaci miscela in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 3 once di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Tipi di piattoInsalata
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