Insalata di spinaci Bermuda

Insalata di spinaci Bermuda
Insalata di spinaci Bermuda richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 330 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, zucchero, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Il Bermuda di Wayland Nero, Casseruola di patate dolci (Bermuda), e Torta al rum bermuda con salsa al caramello al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola e coprire completamente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua calda e raffreddare. Una volta fresco, sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
5
Preparare il condimento in un frullatore unendo la cipolla, lo zucchero, il sale, l'olio, l'aceto, il pepe, i semi di sedano e la senape di Digione. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
AcetoAceto
PepePepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
In una grande insalatiera, unire le uova, pancetta, spinaci, crostini e funghi. Toss per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CrostiniCrostini
SpinaciSpinaci
PancettaPancetta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare abbastanza condimento sopra insalata leggermente cappotto. Toss e servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Tipi di piattoInsalata
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