Insalata di spinaci Bermuda
Insalata di spinaci Bermuda richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 330 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, zucchero, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Il Bermuda di Wayland Nero, Casseruola di patate dolci (Bermuda), e Torta al rum bermuda con salsa al caramello al rum per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire completamente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda e raffreddare. Una volta fresco, sbucciare e tritare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Preparare il condimento in un frullatore unendo la cipolla, lo zucchero, il sale, l'olio, l'aceto, il pepe, i semi di sedano e la senape di Digione. Frullare fino a che liscio.
In una grande insalatiera, unire le uova, pancetta, spinaci, crostini e funghi. Toss per mescolare.
Versare abbastanza condimento sopra insalata leggermente cappotto. Toss e servire.