Insalata di spinaci arrosto di barbabietole e miglio
Arrosto di barbabietola e miglio Insalata di spinaci è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Se hai aceto di champagne, acqua, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci e barbabietole arrosto, Insalata di barbabietole arrosto con erbe e spinaci, e Insalata di barbabietole arrosto, noci e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Lavare e cubettare le barbabietole, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico di sale. Scelgo di non sbucciare le barbabietole, ma puoi farlo se le bucce di barbabietola non fanno per te. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, 20-25 minuti.Risciacquare 1/2 tazza di miglio e unire 1 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, 15-20 minutes.To montare insalata, frusta olio d'oliva, aceto, erbe e miele insieme. Condire con barbabietole arrostite, miglio e spinaci.