Insalata di spinaci appassiti con quinoa
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di spinaci appassiti con quinoa. Una porzione contiene 168 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto di vino rosso, sale, spicchio d'aglio e quinoa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79% , che è solido. Prova l'insalata di spinaci appassiti , l'insalata di spinaci appassiti e l'insalata di gnocchi e spinaci appassiti per ricette simili.
Istruzione
In un pentolino portare a ebollizione l'acqua.
Aggiungi la quinoa. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o finché l'acqua non viene assorbita.
Togliere dal fuoco; sgranare con una forchetta.
In una grande ciotola, unisci la quinoa calda, gli spinaci e i mirtilli rossi. Per il condimento, in una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo d'arancia, l'aceto, lo sciroppo d'acero, l'aglio, il sale e il pepe. Mescolare la cipolla.
Versare sopra il composto di quinoa; gettare per ricoprire.
Cospargere con noci pecan.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 43 dollari a bottiglia.
![Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay]()
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Il 2013 è stata un'altra stagione di crescita stellare nella Russian River Valley; primavera calda, ottimo clima di fioritura e una stagione di maturazione lunga e moderata. I nostri blocchi per la miscela Dutton Ranch sono stati raccolti tra il 9 settembre e l'11 ottobre; il frutto era meravigliosamente pulito e maturo e ci ha regalato vini con la spina dorsale acida e i deliziosi sapori di agrumi e drupacee che tanto amiamo dal nostro quartiere. Questo vino parla di freschezza ed equilibrio: al naso si apre con note di limone Meyer, pera e minerali, con sfumature tropicali e zenzero. In bocca, la succulentità di questa stagione è bilanciata da una solida acidità e da un nucleo fruttato in evoluzione che ti fa tornare. Palla di limone, pera matura e un tocco di mela verde completano il profilo del frutto, mentre la mineralità d'acciaio e la crema dolce aggiungono una complessità che amiamo in questo vino. L'alcol moderato e la caratteristica acidità succosa di Green Valley facilitano il finale fresco e persistente di agrumi/zenzero. Questo è un vino che evolve nel bicchiere e ripagherà facilmente 5 anni di invecchiamento in cantina, ma entrambi saranno una sfida con il suo fascino immediato.