L'insalata di spinaci al salmone è un senza glutine e pescatarian portata principale. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 28g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai paprika, sale, arancia ombelico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Brain Power Salad (Insalata di spinaci con salmone, Avocado e mirtilli), Insalata di spinaci con salmone, e Insalata di salmone e spinaci alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare il salmone con 4 cucchiai di succo d'arancia concentrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale, paprika e pepe. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Grigliare il salmone, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire gli spinaci, l'arancia, le cipolle verdi e le noci. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, l'olio, l'aglio, il restante concentrato di succo d'arancia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Bastoncini Di Pretzel
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Drizzle sopra insalata; toss a cappotto.
5
Dividere tra i piatti; cospargere di formaggio. Top con salmone.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.