Insalata di spinaci
L'insalata di spinaci è una ricetta senza glutine e senza latticini con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 148 calorie . Per 95 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di ketchup, salsa Worcestershire, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 55% . Questo punteggio è buono. Prova l'insalata di mele e spinaci , l'insalata di melograno e spinaci colorata e croccante e l'insalata di frutta e spinaci con vinaigrette "Xocai Activ" per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattete lo zucchero, l'aceto, il ketchup, l'olio e la salsa Worcestershire. Coprite e mettete in frigo fino al momento di servire.
In una grande ciotola, unisci gli spinaci, i germogli di soia, le castagne d'acqua, le cipolle e le uova. Poco prima di servire, sbatti il condimento e versalo sull'insalata; mescola per ricoprire.
Cospargere con la pancetta.