Insalata di spigola e mais scottata piccante con fichi e pesche
Piccante scottato Striped Bass e insalata di mais con fichi e pesche richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 728 calorie, 19g di proteine, e 61 g di grasso. Per $2.99 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi maionese, scalogno, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spigola Rigata in padella All'amatriciana, Striped Bass Puttanesca con patate Fingerling scottate, e Spigola a strisce selvatiche scottata con fonduta di Salvia al pomodoro.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande e mescolare le spezie e l'aglio e soffriggere fino a quando l'aglio è dorato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere l'anice stellato e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Filetti di pesce sale e pepe. Sear lato della pelle verso il basso prima poi girare e finire la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Pesce
4
Toss insieme chicchi di mais crescione e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Non Da Un Giardino Locale
Zenzero Intero, Schiacciato
5
Sbatti insieme tutti gli ingredienti del condimento tranne l'olio. Poi lentamente irrorare in olio continuando a sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare abbastanza olio in modo che la medicazione diventi densa e cremosa e non troppo acida. Condire, a piacere, con sale, pepe e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
Sbattere insieme il succo di limone, maionese, Digione, sale, pepe e zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Sbattere nell'olio vegetale fino a quando emulsionato. Gettare il mais, crescione e scalogno insieme e aggiungere abbastanza del condimento per rivestire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Non Da Un Giardino Locale
Zenzero Intero, Schiacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato