Insalata di spicchi di iceberg con salsa calda di pancetta

L'insalata di spicchi di iceberg con salsa calda di pancetta è una ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 141 calorie. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. 11 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai pancetta, lattuga iceberg, aceto di vino rosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 34%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spicchio di iceberg con pancetta calda e salsa al formaggio blu, Cena stasera: Spicchio di iceberg con pancetta calda e salsa al formaggio blu e Insalata di spicchi di iceberg con salsa cremosa al gorgonzola.
Istruzione
Togliere il torsolo alla lattuga e tagliarla in 4 quarti. Disporre sui piatti da portata e mettere da parte.
In una padella piccola rosolare la pancetta fino a renderla croccante.
Togliere dalla padella, su un piatto rivestito con un sacchetto di carta o tovaglioli di carta. Una volta raffreddato, tagliatelo a pezzetti e aggiungetelo in una piccola ciotola. Nella padella a fuoco basso, aggiungere lo zucchero di canna, l'aceto, sale e pepe, a piacere.
Sbattere il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e lo zucchero completamente sciolto. Incorporare l'uovo e la pancetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Versare sopra gli spicchi di iceberg e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Totus Tuus Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.