Insalata di spaghetti rustici

Insalata di spaghetti rustici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 444 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, filetti di acciughe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Spaghetti rustici al Vino Rosso, Insalata di uova rustiche, e Insalata rustica di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti a ebollizione fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti; scolare.
Trasferire gli spaghetti in una grande ciotola.
Condire con olio d'oliva gli spaghetti; gettare a cappotto.
Aggiungere filetti di acciughe, aglio, aceto balsamico, succo di limone, fiocchi di pepe rosso e pepe nero; mescolare. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo.