Insalata di spaghetti di maiale e riso con condimento al limone e cocco

Insalata di noodle di maiale e riso con condimento al limone e cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 470 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte di cocco, filetto di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di spaghetti di riso con condimento all'olio di sesamo, Insalata di spaghetti di riso cinese e condimento, e Insalata di noodle di riso con indivia, gamberetti e salsa di soia-zenzero.
Istruzione
Cuocere i bastoncini di riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Mettere le tagliatelle cotte in una grande ciotola.
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, la posa di maiale piatto, e strofinare con 1 cucchiaio di zenzero, 1/4 cucchiaino di sale, e l'aglio.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere per 7 minuti su ogni lato o fino al termine. Raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente il maiale; aggiungere alle tagliatelle in una ciotola.
Unire il latte di cocco, il succo e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 10 minuti). Mescolare in 1 cucchiaio di zenzero e 3/4 cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco; fresco.
Aggiungere il condimento di cocco, jalapeo, menta e arachidi ai noodles; mescolare bene per combinare. Raffreddare fino al momento di servire.
Nota: Per mantenere le arachidi fresche, saltarle con l'insalata poco prima di servire. Seminare il jalapeo per un'insalata più mite.