Insalata di spaghetti di maiale e riso con condimento al limone e cocco

Insalata di spaghetti di maiale e riso con condimento al limone e cocco
Insalata di noodle di maiale e riso con condimento al limone e cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 470 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte di cocco, filetto di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di spaghetti di riso con condimento all'olio di sesamo, Insalata di spaghetti di riso cinese e condimento, e Insalata di noodle di riso con indivia, gamberetti e salsa di soia-zenzero.

Istruzione

1
Cuocere i bastoncini di riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mettere le tagliatelle cotte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, la posa di maiale piatto, e strofinare con 1 cucchiaio di zenzero, 1/4 cucchiaino di sale, e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere carne di maiale; soffriggere per 7 minuti su ogni lato o fino al termine. Raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente il maiale; aggiungere alle tagliatelle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Unire il latte di cocco, il succo e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 10 minuti). Mescolare in 1 cucchiaio di zenzero e 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere dal fuoco; fresco.
9
Aggiungere il condimento di cocco, jalapeo, menta e arachidi ai noodles; mescolare bene per combinare. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Nota: Per mantenere le arachidi fresche, saltarle con l'insalata poco prima di servire. Seminare il jalapeo per un'insalata più mite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
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