Insalata di spaghetti al prosciutto e formaggio

Insalata di Noodle prosciutto e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 531 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino, spaghetti multigrain, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere come l'etichetta dirige.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Sbattere l'aceto, yogurt, senape, scalogno, aneto, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Condire con l'olio d'oliva, sbattendo per combinare.
Aggiungere gli spaghetti, peperone, prosciutto, formaggio e romaine; mescolare per combinare.
Fotografia di Justin Walker