L'insalata di Soba fredda con verdure croccanti è un vegani contorno. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 89 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di soia, peperone, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba), Insalata di noodle Soba fredda, e Insalata di Soba fredda e Tempura.
Istruzione
1
Cook soba come pacchetto dirige.
2
Scolare, raffreddare e asciugare con asciugamani.
3
Mescolare salsa di soia, mirin, aceto, olio di sesamo e zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aceto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire tagliatelle e verdure in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare metà del condimento sopra le tagliatelle, gettando bene a cappotto.