Insalata di Skroodle italiana cremosa

Insalata di Skroodle italiana cremosa
La ricetta cremosa insalata di Skroodle italiana è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 664 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1502 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olive, vera maionese, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata italiana cremosa, Insalata di patate italiana cremosa, e Insalata di pasta italiana cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salare pesantemente l'acqua e mescolare la pasta. Cuocere un minuto dopo al dente. Risciacquare con acqua fredda e mettere da parte.Mentre la pasta sta cucinando tritare vegetables.In una grande ciotola, unire la pasta calda con tutti gli altri ingredienti, mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista