Insalata di sesamo Spinaci
L'insalata di spinaci al sesamo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sake, salsa di soia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di sesamo Spinaci, Insalata di sesamo Spinaci, e Insalata di spinaci al mirtillo e sesamo.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere metà degli spinaci e cuocere fino ad appassire, da 1 a 2 minuti.
Rimuovere gli spinaci dall'acqua con un colino e metterli in una grande ciotola di acqua ghiacciata fino a che non si raffreddi; sollevare e scolare. Ripetere il processo per cucinare e raffreddare gli spinaci rimanenti.
In una grande ciotola, mescolare il sake, la salsa di soia, lo zucchero e l'olio di sesamo.
Spremere o rotolare gli spinaci strettamente in un canovaccio da cucina per rimuovere quanta più acqua possibile.
Mettere in una ciotola e mescolare con il condimento a cappotto. Se si prepara l'insalata, coprire e raffreddare fino a 4 ore.
Dividere gli spinaci in sei fasci cilindrici e spremere ciascuno strettamente per compattare le foglie. Disporre i pacchi su un piatto da portata o in singole ciotole piccole e poco profonde. Spoon un po ' della medicazione lasciata nella ciotola sopra ogni fascio.
Cospargere ogni fascio con circa 1 cucchiaino di semi di sesamo.