Insalata di sesamo e melanzane con peperoni e Jicama

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di sesamo-melanzane con peperoni e Jicama potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di strisce di peperone, strisce jicama, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Insalata di gamberetti asiatici con piselli, Jicaman e peperoni, Peperoni Rossi Arrostiti con Melanzane (Funghetto), e Melanzane arrostite con peperoni, pomodori ed erbe aromatiche.
Istruzione
Per preparare il condimento, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola; mescolare con una frusta.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare l'insalata, unire 3 cucchiai di condimento e melanzane, gettando a cappotto. Disporre le fette di melanzana in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 4 minuti su ogni lato.
Unire condimento rimanente, melanzane, jicama, e peperoni, gettando a cappotto.