Insalata di sesamo e melanzane con peperoni e Jicama
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di sesamo-melanzane con peperoni e Jicama potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di strisce di peperone, strisce jicama, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Insalata di gamberetti asiatici con piselli, Jicaman e peperoni, Peperoni Rossi Arrostiti con Melanzane (Funghetto), e Melanzane arrostite con peperoni, pomodori ed erbe aromatiche.
Istruzione
1
Per preparare il condimento, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Per preparare l'insalata, unire 3 cucchiai di condimento e melanzane, gettando a cappotto. Disporre le fette di melanzana in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Unire condimento rimanente, melanzane, jicama, e peperoni, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza