Insalata di senape cruda con Gruyère e crostini di acciughe

Insalata di senape cruda con Gruyère e crostini di acciughe richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 220 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno molto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai olio d'oliva, pane di campagna a cubetti, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di senape cruda con Gruyère e crostini di acciughe, Insalata di senape con condimento di acciughe, e Tarassaco verdi con un uovo fritto, crostini, e condimento di acciughe da 'Franny's per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire le acciughe e l'aglio in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio.
Mettere i cubetti di pane in una ciotola media.
Irrorare 2 cucchiai di olio di acciuga sopra, gettando a cappotto.
Cospargere il pane con sale, pepe e metà del formaggio; gettare a cappotto.
Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente. Spargi il pane sul foglio.
Cuocere i crostini fino a quando sono croccanti e dorati, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Accantonare.
Misurare 8 tazze (liberamente imballato) senape verdi e posto in grande ciotola (riserva eventuali verdi rimanenti per un altro uso).
Aggiungere i crostini e il formaggio rimanente nella ciotola.
Frullare 5 cucchiaini di succo di limone in olio di acciuga rimanente; condire con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera.
Aggiungere il condimento all'insalata; toss a cappotto.