Insalata di senape con condimento di acciughe

Insalata di senape con condimento di acciughe
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di senape con condimento di acciughe una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 512 calorie. Una miscela di formaggio gruyère, sale kosher, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pera si potrebbe seguire questo corso principale con il La torta di pere come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di senape cruda con Gruyère e crostini di acciughe, Insalata di verdure amare con condimento di acciughe, e Senape, gamberetti e pasta di acciughe.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Mentre sta riscaldando, prepara la medicazione.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le acciughe e l'aglio su un tagliere. Fare una pasta premendo sulla lama di un coltello da cuoco e trascinando il lato di esso attraverso l'aglio e acciughe ad un angolo di 15 gradi, alternando tra fracassare insieme e tritare il composto, fino a formare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola non reattiva, aggiungere l'aceto, condire con sale e pepe e frullare per combinare. Mentre sbattere continuamente, aggiungere 1/4 tazza di olio in un flusso lento e costante fino a quando non è completamente incorporato; mettere da parte.Quando il forno è pronto, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella sicura per il forno a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il pane, condire con sale e pepe, e mescolare per ricoprire nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Trasferire la padella al forno e cuocere per 5 minuti. Mescolare i crostini e cuocere fino a doratura croccante e dorata, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere la padella dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Tagliare i gambi duri dai verdi di senape e scartare. Disporre le foglie in pile, tagliare a metà longitudinalmente e poi tagliare trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice. Lavare e asciugare i verdi; mettere da parte. Core la pera e tagliarla a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
VerdeVerde
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Sbatti il condimento per ricombinare, aggiungi i verdi di senape e lancia a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Aggiungere la pera, il formaggio, le mandorle e i crostini e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Tipi di piattoInsalata
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