Insalata di senape con condimento di acciughe

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di senape con condimento di acciughe una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 512 calorie. Una miscela di formaggio gruyère, sale kosher, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pera si potrebbe seguire questo corso principale con il La torta di pere come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di senape cruda con Gruyère e crostini di acciughe, Insalata di verdure amare con condimento di acciughe, e Senape, gamberetti e pasta di acciughe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Mentre sta riscaldando, prepara la medicazione.
Mettere le acciughe e l'aglio su un tagliere. Fare una pasta premendo sulla lama di un coltello da cuoco e trascinando il lato di esso attraverso l'aglio e acciughe ad un angolo di 15 gradi, alternando tra fracassare insieme e tritare il composto, fino a formare una pasta fine.
Trasferire la pasta in una grande ciotola non reattiva, aggiungere l'aceto, condire con sale e pepe e frullare per combinare. Mentre sbattere continuamente, aggiungere 1/4 tazza di olio in un flusso lento e costante fino a quando non è completamente incorporato; mettere da parte.Quando il forno è pronto, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella sicura per il forno a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Aggiungere il pane, condire con sale e pepe, e mescolare per ricoprire nell'olio.
Trasferire la padella al forno e cuocere per 5 minuti. Mescolare i crostini e cuocere fino a doratura croccante e dorata, circa 5 minuti in più.
Togliere la padella dal forno e mettere da parte.
Tagliare i gambi duri dai verdi di senape e scartare. Disporre le foglie in pile, tagliare a metà longitudinalmente e poi tagliare trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice. Lavare e asciugare i verdi; mettere da parte. Core la pera e tagliarla a fette sottili.
Sbatti il condimento per ricombinare, aggiungi i verdi di senape e lancia a cappotto.
Aggiungere la pera, il formaggio, le mandorle e i crostini e mescolare per unire.