Insalata di Sedano, Pere e Nocciole

Insalata di Sedano, Pere e Nocciole
Sedano, pera e insalata di nocciole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi le costolette di sedano, il sale kosher, l'olio di nocciola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di indivia belga, sedano e pere con vinaig di nocciole, Insalata di Sedano, Formaggio Erborinato e Nocciole, e Insalata di sedano e mela con Vinaigrette alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare le nocciole in un piatto a torta e tostare per circa 8 minuti, fino a quando leggermente dorato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in canovaccio da cucina e strofinare insieme per rimuovere le bucce. Tritare grossolanamente le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
In una grande ciotola, sbattere l'aceto di sidro con la senape e il sale. A poco a poco sbattere nell'olio di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il sedano, pera asiatica, aneto e nocciole e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera AsiaticaPera Asiatica
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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