Bucket Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 893 calorie, 32g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori, carne macinata, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Insalata di secchio, Bucket o ' Bones, e Torta della benna della caramella per ricette simili.
Istruzione
1
Mentre strappi e triti la lattuga, la cipolla e i pomodori, mettili in un grande contenitore. Io uso sempre un secchio pulito, da cui il nome, ed è pieno quando l'insalata è completata. Sbriciolare nelle tortilla chips e aggiungere il formaggio. Mescolare in due vasetti di Ranch dressing, e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Ranch
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
2
Mescolare bene. Accantonare.
3
Rosolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio, mescolando e sbriciolando mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaricare il grasso. Mescolare la carne nell'insalata poco prima di servire.