Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scarola e insalata di broccoli arrosto con condimento di acciughe una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 215 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di olio d'oliva, tuorli d'uovo, broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di scarola con condimento di acciughe, Seriamente italiano: Scarola e insalata di noci con condimento di acciughe, e Insalata di scarola con uovo tritato e Vinaigrette di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In un robot da cucina, frullare le acciughe, l'aglio, i tuorli e il succo di limone. Con la macchina accesa, aggiungere 3/4 tazza di olio d'oliva. Mescolare il prezzemolo e la maggiorana e aggiustare di sale.
Su una teglia bordata, gettare i broccoli con i restanti 2 cucchiai di olio; stendere in un unico strato. Aggiustare di sale e arrostire per circa 18 minuti, fino a quando i fiori sono appena teneri.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, gettare i broccoli con la scarola e il condimento.
Cospargere con il formaggio e servire.