Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe

Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scarola e insalata di broccoli arrosto con condimento di acciughe una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 215 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di olio d'oliva, tuorli d'uovo, broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di scarola con condimento di acciughe, Seriamente italiano: Scarola e insalata di noci con condimento di acciughe, e Insalata di scarola con uovo tritato e Vinaigrette di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In un robot da cucina, frullare le acciughe, l'aglio, i tuorli e il succo di limone. Con la macchina accesa, aggiungere 3/4 tazza di olio d'oliva. Mescolare il prezzemolo e la maggiorana e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
MaggioranaMaggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Su una teglia bordata, gettare i broccoli con i restanti 2 cucchiai di olio; stendere in un unico strato. Aggiustare di sale e arrostire per circa 18 minuti, fino a quando i fiori sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
In una grande ciotola, gettare i broccoli con la scarola e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
ScarolaScarola
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Cospargere con il formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute37
Tipi di piattoContorno
Rivista