Insalata di scarola con uovo tritato e Vinaigrette di acciughe

Insalata di scarola con uovo tritato e Vinaigrette di acciughe
Insalata di scarola con uovo tritato e vinaigrette di acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aglio, pepe, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di ravanello e scarola con Vinaigrette di acciughe, Insalata di scarola con condimento di acciughe, e Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la scarola in acqua fredda e asciugare arrotolando un canovaccio da cucina. Strappare ogni foglia in 2 o 3 pezzi grandi e raffreddare mentre si effettua la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
In un mortaio o in un robot da cucina, battere o girare aglio, sale e pepe fino a quando l'aglio è una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere le acciughe tritate e libbra o processo ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4
Aggiungere il succo di limone e olio d'oliva e frusta o processo di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare il condimento sulle foglie di scarola e gettare accuratamente per rivestire. Disporre su un grande piatto da portata e spargere con l'uovo grattugiato. Affettate le acciughe intere longitudinalmente a striscioline sottili e disponetele sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
ScarolaScarola
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute57
Rivista