Insalata di scarola con uovo tritato e Vinaigrette di acciughe

Insalata di scarola con uovo tritato e Vinaigrette di acciughe
Insalata di scarola con uovo tritato e vinaigrette di acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aglio, pepe, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di ravanello e scarola con Vinaigrette di acciughe, Insalata di scarola con condimento di acciughe, e Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la scarola in acqua fredda e asciugare arrotolando un canovaccio da cucina. Strappare ogni foglia in 2 o 3 pezzi grandi e raffreddare mentre si effettua la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
In un mortaio o in un robot da cucina, battere o girare aglio, sale e pepe fino a quando l'aglio è una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere le acciughe tritate e libbra o processo ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4
Aggiungere il succo di limone e olio d'oliva e frusta o processo di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il condimento sulle foglie di scarola e gettare accuratamente per rivestire. Disporre su un grande piatto da portata e spargere con l'uovo grattugiato. Affettate le acciughe intere longitudinalmente a striscioline sottili e disponetele sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
ScarolaScarola
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute57
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