Insalata di scarola con condimento di acciughe

Insalata di scarola con condimento di acciughe
L'insalata di scarola con condimento di acciughe è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acciughe, pane, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe, Seriamente italiano: Scarola e insalata di noci con condimento di acciughe, e Insalata di scarola con uovo tritato e Vinaigrette di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua fredda di 2 pollici. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire le uova in una ciotola di acqua ghiacciata con un mestolo forato, quindi scolare, sbucciare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio d'oliva da 1/4 di pollice in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i cubetti di pane e friggere, girando con un mestolo forato, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Trasferire i crostini su una piastra foderata di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Scartare lo strato esterno di foglie dalla scarola. Separare le foglie rimanenti e tritare grossolanamente. Toss con i crostini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
ScarolaScarola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere il succo di limone, il succo d'arancia, l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio e le acciughe in un piccolo contenitore coperto; agitare bene. Toss con l'insalata. Dividere tra i piatti, in alto con le uova sode e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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2
Fotografia di Lisa Shin
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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