Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Insalata di scarole con Baccalà, acciughe e olive potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Una miscela di acciughe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Verde Mista con Limone, Olive e Acciughe, Padella Cosce d'Anatra con Olive e Acciughe, e Stinchi di vitello con Olive, Acciughe e Salvia.
Istruzione
1
Per preparare il baccalà, metterlo in una ciotola di acqua fredda per coprire, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 3 giorni, cambiando l'acqua una volta a day.To fare la salsa, in una padella asciutta e pesante a fuoco medio, tostare le mandorle fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Se si usano i peperoni nyora, lasciarli immergere in acqua bollente per 10 minuti, quindi raschiare la carne dalle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Cospargere il pane di campagna grosso con l'aceto. Con un grosso mortaio e un pestello, macinare insieme le mandorle, le nocciole, l'aglio, i peperoni e il pane imbevuto di aceto fino a formare una pasta densa e rossastra. In alternativa, elaborare gli ingredienti insieme in un robot da cucina, assicurandosi che la miscela rimanga grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Campagna
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere l'olio d'oliva a filo, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati e la salsa è abbastanza liquida da essere versata. Condire con sale. (La salsa rimarrà in un contenitore ermetico in frigorifero per 1 settimana. Utilizzare salsa avanzi con carni arrosto o verdure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Rimuovere le ossa e la pelle dal baccalà, quindi tagliare la carne con le dita a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
Acqua Per Consentire
6
Tagliare o strappare i filetti di acciughe a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
7
Mettere il baccalà, le acciughe e il tonno in una ciotola con i pomodori e le olive e saltarli per unirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Baccalà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di Mais
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare sopra abbastanza della salsa per ricoprire tutto fittamente e gettare di nuovo.Poco prima di servire, in una grande insalatiera, gettare la scarola con il composto di baccalà.