Insalata di Scarola con Baccalà, Acciughe e Olive

Insalata di Scarola con Baccalà, Acciughe e Olive
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Insalata di scarole con Baccalà, acciughe e olive potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Una miscela di acciughe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Verde Mista con Limone, Olive e Acciughe, Padella Cosce d'Anatra con Olive e Acciughe, e Stinchi di vitello con Olive, Acciughe e Salvia.

Istruzione

1
Per preparare il baccalà, metterlo in una ciotola di acqua fredda per coprire, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 3 giorni, cambiando l'acqua una volta a day.To fare la salsa, in una padella asciutta e pesante a fuoco medio, tostare le mandorle fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Se si usano i peperoni nyora, lasciarli immergere in acqua bollente per 10 minuti, quindi raschiare la carne dalle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Cospargere il pane di campagna grosso con l'aceto. Con un grosso mortaio e un pestello, macinare insieme le mandorle, le nocciole, l'aglio, i peperoni e il pane imbevuto di aceto fino a formare una pasta densa e rossastra. In alternativa, elaborare gli ingredienti insieme in un robot da cucina, assicurandosi che la miscela rimanga grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere l'olio d'oliva a filo, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati e la salsa è abbastanza liquida da essere versata. Condire con sale. (La salsa rimarrà in un contenitore ermetico in frigorifero per 1 settimana. Utilizzare salsa avanzi con carni arrosto o verdure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Rimuovere le ossa e la pelle dal baccalà, quindi tagliare la carne con le dita a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Tagliare o strappare i filetti di acciughe a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
7
Mettere il baccalà, le acciughe e il tonno in una ciotola con i pomodori e le olive e saltarli per unirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
BaccalàBaccalà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Versare sopra abbastanza della salsa per ricoprire tutto fittamente e gettare di nuovo.Poco prima di servire, in una grande insalatiera, gettare la scarola con il composto di baccalà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
BaccalàBaccalà
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti18 m.
Serving30
Punteggio di salute11
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