Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Insalata di scarole con Baccalà, acciughe e olive potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Una miscela di acciughe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Verde Mista con Limone, Olive e Acciughe, Padella Cosce d'Anatra con Olive e Acciughe, e Stinchi di vitello con Olive, Acciughe e Salvia.
Istruzione
1
Per preparare il baccalà, metterlo in una ciotola di acqua fredda per coprire, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 3 giorni, cambiando l'acqua una volta a day.To fare la salsa, in una padella asciutta e pesante a fuoco medio, tostare le mandorle fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Se si usano i peperoni nyora, lasciarli immergere in acqua bollente per 10 minuti, quindi raschiare la carne dalle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Cospargere il pane di campagna grosso con l'aceto. Con un grosso mortaio e un pestello, macinare insieme le mandorle, le nocciole, l'aglio, i peperoni e il pane imbevuto di aceto fino a formare una pasta densa e rossastra. In alternativa, elaborare gli ingredienti insieme in un robot da cucina, assicurandosi che la miscela rimanga grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Campagna
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere l'olio d'oliva a filo, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati e la salsa è abbastanza liquida da essere versata. Condire con sale. (La salsa rimarrà in un contenitore ermetico in frigorifero per 1 settimana. Utilizzare salsa avanzi con carni arrosto o verdure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Rimuovere le ossa e la pelle dal baccalà, quindi tagliare la carne con le dita a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Tagliare o strappare i filetti di acciughe a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
7
Mettere il baccalà, le acciughe e il tonno in una ciotola con i pomodori e le olive e saltarli per unirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Baccalà
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare sopra abbastanza della salsa per ricoprire tutto fittamente e gettare di nuovo.Poco prima di servire, in una grande insalatiera, gettare la scarola con il composto di baccalà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Baccalà
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita