Insalata di Scarola con Baccalà, Acciughe e Olive

Insalata di Scarola con Baccalà, Acciughe e Olive
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Insalata di scarole con Baccalà, acciughe e olive potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Una miscela di acciughe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Verde Mista con Limone, Olive e Acciughe, Padella Cosce d'Anatra con Olive e Acciughe, e Stinchi di vitello con Olive, Acciughe e Salvia.

Istruzione

1
Per preparare il baccalà, metterlo in una ciotola di acqua fredda per coprire, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 3 giorni, cambiando l'acqua una volta a day.To fare la salsa, in una padella asciutta e pesante a fuoco medio, tostare le mandorle fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Se si usano i peperoni nyora, lasciarli immergere in acqua bollente per 10 minuti, quindi raschiare la carne dalle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Cospargere il pane di campagna grosso con l'aceto. Con un grosso mortaio e un pestello, macinare insieme le mandorle, le nocciole, l'aglio, i peperoni e il pane imbevuto di aceto fino a formare una pasta densa e rossastra. In alternativa, elaborare gli ingredienti insieme in un robot da cucina, assicurandosi che la miscela rimanga grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere l'olio d'oliva a filo, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati e la salsa è abbastanza liquida da essere versata. Condire con sale. (La salsa rimarrà in un contenitore ermetico in frigorifero per 1 settimana. Utilizzare salsa avanzi con carni arrosto o verdure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Rimuovere le ossa e la pelle dal baccalà, quindi tagliare la carne con le dita a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Tagliare o strappare i filetti di acciughe a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
7
Mettere il baccalà, le acciughe e il tonno in una ciotola con i pomodori e le olive e saltarli per unirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
BaccalàBaccalà
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare sopra abbastanza della salsa per ricoprire tutto fittamente e gettare di nuovo.Poco prima di servire, in una grande insalatiera, gettare la scarola con il composto di baccalà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
BaccalàBaccalà
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti18 m.
Serving30
Punteggio di salute11
Rivista