Insalata di Scarola alla griglia con agrumi, zucca e ricotta
Insalata di scarola alla griglia con agrumi, zucca e ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 539 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai olio d'oliva, sale e pepe kosher, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia, Insalata di zucchine alla griglia e zucca estiva con salsa agli agrumi, e Insalata invernale di agrumi, scarola e indivia per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare i rack del forno in posizione centrale superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 232°. Toss squash con 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lay squash in strati singoli su pergamena o fogli di cottura stagnola-foderato; arrosto finché sono teneri,circa 15 minuti, ruotando teglie a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
3
Saltate la scarola con il restante olio d'oliva e cospargete di sale e pepe. Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Scarola
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
4
Spennellare l'olio di canola sulla griglia e scaldare fino a fumare. Grill scarola fino appassito e carbonizzato in alcuni punti, circa 8 minuti, lanciando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Scarola
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Lasciare scolare su carta assorbente e raffreddare leggermente. Nel frattempo, griglia limone metà cut-side verso il basso fino carbonizzato e caramellato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
6
Mescolate insieme scarola, zucca, arance e ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Coltello Da Cucina
7
Cospargere la parte superiore con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8
Servire con cuneo di limone alla griglia per vestire, o imballare in un contenitore ermetico per un uso successivo, e spremere sopra il succo di limone alla griglia prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati