L'insalata di scampi di Marc Anthony potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 671 calorie, 48g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.28 per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la lattuga romana, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Gli involucri di Scampi di Marc Antony, Insalata Caesar di Anthony, e Torta di lime chiave di Anthony per ricette simili.
Istruzione
1
Gamberetti farfalla dividendo la carne quasi tutta la strada attraverso longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Farfalla
Acqua Per Consentire
2
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio e il burro in padella e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere pepe tritato, aglio e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Soffriggere i gamberetti fino al rosa ma non cotti, 2 minuti, quindi aggiungere il vino e lasciarlo quasi evaporare, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere la padella dal fuoco e cospargere i gamberetti con succo di limone e prezzemolo quindi condire con sale e pepe, a piacere. Pile diversi gamberetti su ogni piatto di Cesare Verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Verde
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Per preparare il condimento, unire le acciughe, l'aglio e l'olio in una ciotola di metallo o di vetro resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Posizionare la ciotola sulla griglia superiore e coprire la griglia. Cuocere la miscela di olio 2 o 3 minuti o fino a quando l'aglio sta parlando sfrigolando nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Togliere il condimento dal fuoco e battere l'olio caldo con una forchetta fino a quando le acciughe si rompono completamente e si dissipano nell'olio. Le acciughe cotte si sciolgono facilmente e il sapore cambia da pesce a nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Magro-
10
Trasferire la miscela di olio in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere Worcestershire, succo di limone, uovo, pepe e formaggio mentre si batte con la forchetta. Gettare i verdi per rivestire con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Verde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice