Insalata di Scampi di Marc Anthony

Insalata di Scampi di Marc Anthony
L'insalata di scampi di Marc Anthony potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 671 calorie, 48g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.28 per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la lattuga romana, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Gli involucri di Scampi di Marc Antony, Insalata Caesar di Anthony, e Torta di lime chiave di Anthony per ricette simili.

Istruzione

1
Gamberetti farfalla dividendo la carne quasi tutta la strada attraverso longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti FarfallaGamberetti Farfalla
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'olio e il burro in padella e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere pepe tritato, aglio e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Soffriggere i gamberetti fino al rosa ma non cotti, 2 minuti, quindi aggiungere il vino e lasciarlo quasi evaporare, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere la padella dal fuoco e cospargere i gamberetti con succo di limone e prezzemolo quindi condire con sale e pepe, a piacere. Pile diversi gamberetti su ogni piatto di Cesare Verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
VerdeVerde
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per preparare il condimento, unire le acciughe, l'aglio e l'olio in una ciotola di metallo o di vetro resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Posizionare la ciotola sulla griglia superiore e coprire la griglia. Cuocere la miscela di olio 2 o 3 minuti o fino a quando l'aglio sta parlando sfrigolando nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Togliere il condimento dal fuoco e battere l'olio caldo con una forchetta fino a quando le acciughe si rompono completamente e si dissipano nell'olio. Le acciughe cotte si sciolgono facilmente e il sapore cambia da pesce a nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Trasferire la miscela di olio in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere Worcestershire, succo di limone, uovo, pepe e formaggio mentre si batte con la forchetta. Gettare i verdi per rivestire con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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