L'insalata di sardine e patate con salsa Romesco è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, olio d'oliva, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Provare Insalata di sardine e patate con salsa Romesco, Sardina portoghese e insalata di patate con rucola, e Spaghetti con salsa di sardine e finocchio e insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola media di acqua salata. Portare a ebollizione. Far bollire fino a quando le fette di patate sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare bene le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Nel frattempo, riscaldare il broiler. Stare l'intero peperone in posizione verticale e tagliare la carne da ciascuno dei lati, lasciando il gambo, i semi e il nucleo dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Mettere il pepe e le metà di pomodoro prugna su una teglia foderata di alluminio, tagliata verso il basso. Broil fino carbonizzato, circa 5 minuti. Staccare e scartare la pelle annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Mettere il pepe e i pomodori arrostiti in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere le mandorle, l'aglio, la paprica, la caienna, l'aceto, l'olio, 3/4 di cucchiaino di sale e il pepe nero. Purea fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, gettare le sarde con le patate, le strisce di peperone e il restante 1/4 di sale. Saltare l'insalata con 1 tazza di salsa romesco e cospargere il prezzemolo sopra la parte superiore. Passare la salsa romesco rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sardina
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Raccomandazione del vino: Molti viticoltori della California si dedicano alla produzione di vini da uve associate alla valle del Rhne in Francia. Cerca una marsanne ricca, mielata e corposa di uno di questi "Rhne Rangers" per abbinare questa insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marsanne
Uva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)