Insalata di sardine e patate con salsa Romesco

L'insalata di sardine e patate con salsa Romesco è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, olio d'oliva, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Provare Insalata di sardine e patate con salsa Romesco, Sardina portoghese e insalata di patate con rucola, e Spaghetti con salsa di sardine e finocchio e insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola media di acqua salata. Portare a ebollizione. Far bollire fino a quando le fette di patate sono appena tenere, circa 5 minuti.
Nel frattempo, riscaldare il broiler. Stare l'intero peperone in posizione verticale e tagliare la carne da ciascuno dei lati, lasciando il gambo, i semi e il nucleo dietro.
Mettere il pepe e le metà di pomodoro prugna su una teglia foderata di alluminio, tagliata verso il basso. Broil fino carbonizzato, circa 5 minuti. Staccare e scartare la pelle annerita.
Mettere il pepe e i pomodori arrostiti in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere le mandorle, l'aglio, la paprica, la caienna, l'aceto, l'olio, 3/4 di cucchiaino di sale e il pepe nero. Purea fino a quasi liscio.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, gettare le sarde con le patate, le strisce di peperone e il restante 1/4 di sale. Saltare l'insalata con 1 tazza di salsa romesco e cospargere il prezzemolo sopra la parte superiore. Passare la salsa romesco rimanente al tavolo.
Raccomandazione del vino: Molti viticoltori della California si dedicano alla produzione di vini da uve associate alla valle del Rhne in Francia. Cerca una marsanne ricca, mielata e corposa di uno di questi "Rhne Rangers" per abbinare questa insalata.