L'insalata di Sangria bianca frizzante è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 86 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo d'uva, uva, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Sangria Bianca frizzante, Sangria Bianca frizzante, e Sangria di Pesca Bianca frizzante per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di vino e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Vino
2
Unire 1 tazza di vino, succo e zucchero in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Zucchero
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
4
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio; lasciare riposare 20 minuti o fino a spessore, ma non impostato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Sbattere la miscela di gelatina per formare piccole bolle; piegare in sezioni arancioni, uva e lamponi. Miscela di gelatina cucchiaio in uno stampo decorativo 5-cup rivestito con spray da cucina. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Spray Da Cucina
Lamponi
Gelatina
Uva
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della muffa; invertire stampo sul piatto.