L'insalata di salsa di fagioli Pinto è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, avocado hass, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos di formaggio con Salsan di fagioli pinto e Jalapeños in salamoia, Insalata di fagioli di aragosta-Pinto, e Insalata di fagioli e spinaci Pinto per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il condimento: schiacciare lo spicchio d'aglio, cospargere con un pizzico di sale e, con il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare e spalmare il composto su una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Sbattere la pasta di aglio, succo di lime, sale rimanente e peperoncino in polvere insieme in una ciotola. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva, iniziando con qualche goccia e poi aggiungendo il resto in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per l'insalata: Gettare insieme i fagioli, mais, peperone e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere il condimento e gettare a cappotto in modo uniforme. Piegare delicatamente i pomodori, l'avocado e il coriandolo. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.