Insalata di salmone in camicia leggera avvolge con una salsa di immersione di albicocche

Insalata di salmone in camicia leggera avvolge con una salsa di immersione di albicocche
Luce in camicia insalata di salmone avvolge con una salsa di immersione albicocca potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 284 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la crema di albicocche, i piselli, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Gambero lattuga avvolge con salsa di arachidi immersione, Lattuga asiatica di tacchino avvolge con salsa di immersione, e Morsi di salmone in crosta di noci con salsa di immersione di albicocca e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Inizia riscaldando una padella profonda su medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il liquido di bracconaggio, il succo d'arancia e il brodo vegetale insieme alla scorza e al succo di un lime, pepe in grani, menta e aneto. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per almeno 5 minutes.In nel frattempo, condite bene il salmone selvatico con sale marino e pepe fresco incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Posizionare il lato pelle di pesce verso il basso nel liquido bracconaggio, coprire e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 12 minuti (potrebbe essere più lungo a seconda dello spessore del pesce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio e aggiungere tutti gli ingredienti salsa di immersione albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Lasciate che gli ingredienti si sciolgono insieme diventano combinati (dovrebbe richiedere circa 2-3 minuti).
6
Versare in una ciotola per l'immersione.Una volta tolto il salmone dal liquido di bracconaggio, puoi metterlo su un piatto e servirlo in stile familiare o dividerlo in porzioni individuali.Come mangiarlo?! Prendete la vostra tazza di lattuga e aggiungere un pezzo di salmone e un po ' di qualsiasi topping che potrebbe piacere, condire con la salsa di immersione albicocca e piegare la lattuga intorno i condimenti come un burrito e scavare in!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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