Insalata di salmone e spinaci alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone alla griglia e insalata di spinaci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 392 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.7 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, senape al miele, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone alla griglia Insalata di spinaci, Insalata di salmone e spinaci alla griglia con condimento alla pesca, e Salmone alla griglia con spinaci e salsa di aneto allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Per preparare l'insalata, versare il succo di limone sui filetti; cospargere con 2 cucchiaini di pepe.
Posizionare i filetti, i lati della pelle verso l'alto, su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 5 minuti su ciascun lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere la pelle dai filetti; scartare.
Aggiungere gli spinaci alla vinaigrette in una ciotola; toss bene.
Mettere 2 tazze di miscela di spinaci su ciascuno dei 4 piatti da portata; disporre 1 filetto e 6 fette d'arancia sopra i verdi.