Insalata di salmone d'orzo con vinaigrette di rucola

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di orzo-salmone con rucola Vinaigrette potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 319 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di orzo a cottura rapida, acqua, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'orzo cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di nocciola, orzo e cacao come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone e rucola con vinaigrette di Digione, Insalata croccante di salmone e rucola con vinaigrette di carota e zenzero, e Salmone tritato Rucola Insalata di noci con miele Wasabi Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere l'orzo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Spoon l'orzo in una ciotola. Raffreddare completamente.
Cospargere il pesce con 1/8 cucchiaino di sale.
Mettere il pesce in una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce dalla padella; raffreddare completamente. Eliminare la pelle.
Tagliare il pesce in pezzi da 1 pollice; aggiungere all'orzo in una ciotola.
Mettere il sale rimanente, rucola, e il prossimo 4 ingredienti (rucola attraverso aglio schiacciato) in un frullatore, e processo fino a che liscio, raschiando lungo i lati del frullatore.
Versare la vinaigrette di rucola sull'orzo e sul pesce; aggiungere il formaggio. Toss delicatamente per combinare. Copriti e rilassati.