Insalata di salmone d'orzo con vinaigrette di rucola

Insalata di salmone d'orzo con vinaigrette di rucola
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di orzo-salmone con rucola Vinaigrette potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 319 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di orzo a cottura rapida, acqua, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'orzo cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di nocciola, orzo e cacao come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone e rucola con vinaigrette di Digione, Insalata croccante di salmone e rucola con vinaigrette di carota e zenzero, e Salmone tritato Rucola Insalata di noci con miele Wasabi Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'orzo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Spoon l'orzo in una ciotola. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere il pesce con 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere il pesce in una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere il pesce dalla padella; raffreddare completamente. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Tagliare il pesce in pezzi da 1 pollice; aggiungere all'orzo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere il sale rimanente, rucola, e il prossimo 4 ingredienti (rucola attraverso aglio schiacciato) in un frullatore, e processo fino a che liscio, raschiando lungo i lati del frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare la vinaigrette di rucola sull'orzo e sul pesce; aggiungere il formaggio. Toss delicatamente per combinare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
OrzoOrzo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Tipi di piattoInsalata
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