Insalata di salmone con finocchio, arancia e menta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di salmone con finocchio, arancia, e menta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di finocchio, anice stellato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di verdure con finocchio, menta e arancia, Finocchio arrosto con insalata di arancia e menta, e Insalata di Finocchio Siciliano e Arancia con Cipolla Rossa e Menta.
Istruzione
1
Mettere lo zucchero, l'aceto, l'anice stellato e 4 tazzeacqua fredda in una grande padella profonda. Condire con sale e pepe. Portare a bollire in altoriscaldare, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Addsalmon filetto, lato della pelle verso l'alto, alla padella. Coverskillet e togliere dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate riposare 10 minuti. Utilizzando schiumarola, girare salmonover; coprire e lasciare riposare fino a quando salmonis solo opaco nel centro, 5 a 6 minuteslonger.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Rimuovere il salmone dal liquido e raffreddare.Sfaldare grossolanamente il salmone in una ciotola media, rimuovendo le ossa e la pelle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare superiore e inferiore 1/4 di pollice fuori ciascunoarange. Stand 1 arancione su 1 estremità piatta. Usandopiccolo coltello affilato, tagliare la buccia e biancopith. Lavorare su una grande ciotola, tagliare tramembrane, rilasciando segmenti in ciotola.Ripetere con il restante arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere salmone, finocchio, menta e olio d'oliva. Lanciare delicatamente acombinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
* Seedpods a forma di stella; venduti nella sezione spicesection di alcuni supermercati e nei negozi di alimenti speciali e nei mercati asiatici.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.