Insalata di salmone caldo e pomodoro d'uva

Salmone caldo e insalata di pomodoro uva potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 239 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi limone, pomodori d'uva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Salmone con insalata di pomodoro e olive calde, Salmone alla griglia con pomodoro caldo e insalata di Edamame, e Ricetta calda di insalata di quinoa e spinaci con pomodori d'uva per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere il burro; stendere a cappotto.
Mettere filetti di salmone lato carne verso il basso in padella e scottare per circa 3 min o fino a doratura. Utilizzando una spatola scanalata, trasferire su un piatto, scottato verso l'alto.
Aggiungere i pomodori in padella e soffriggere per 3 min o fino a doratura e iniziando a pop; utilizzando spatola trasferire in ciotola.
Ridurre il calore a medio e lasciare raffreddare leggermente la padella.
Aggiungere l'aglio a pan fuori dal fuoco; soffriggere per 15 sec, fino a quando fragrante.
Sbattere la farina in crema; versare in padella, mescolando. Riportare la padella sul fuoco e portare a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente. Ritorna il salmone in padella, scottato verso l'alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 2 a 7 min (a seconda dello spessore) o fino a quando il salmone appena fiocchi facilmente con una forchetta.
Disporre la lattuga sui piatti; in alto con i pomodori.
Metti il salmone sopra. Mescolare la salsa in padella e condire con insalate.
Servire con spicchi di limone per spremere sopra.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.