Insalata di salmone Atlantico Con coriandolo e peperoncino

Insalata di salmone Atlantico Con coriandolo e peperoncino
Insalata di salmone atlantico Con coriandolo e peperoncino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $5.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 408 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa chili, zenzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salmone al peperoncino e coriandolo alla griglia con riso allo zenzero, Salmone atlantico infuso al lime con insalata asiatica, e Insalata calda di manzo al peperoncino con pesto di coriandolo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute100
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
OccasioneSuper Bowl
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