Insalata di salmone allo zenzero
L'insalata di salmone allo zenzero è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere primavera mix insalata verdi, sale, filetti di salmone, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di salmone allo zenzero, Insalata di salmone arrosto con zenzero, e Insalata di salmone arrosto con vinaigrette calda allo zenzero.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il succo di lime, il miele e lo zenzero; mettere da parte 1/2 tazza per servire.
Mettere i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Cucchiaio 1/2 tazza di succo di lime su salmone. Broil 4-6 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo di tanto in tanto con il restante composto di succo di lime.
Dividere le verdure di insalata tra quattro piatti; top con salmone e mango.
Condire con miscela di succo di lime riservato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Brooks Willamette Valley Pinot Nero]()
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!