Insalata di salmone alla griglia Niçoise

Insalata di salmone alla griglia Niçoise
Salade di salmone alla griglia Niçoise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro, pepe, senape macinata a pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di tonno alla griglia Niçoise, Insalata Niçoise, e Insalata Nicoise.

Istruzione

1
Unire senape, aceto, miele, 1 cucchiaino di olio e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, succo di limone, sale kosher e pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere il pesce al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
. Mentre il pesce marina, mettere le patate e le uova intere in una grande casseruola o nel forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
PatataPatata
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Rimuovere le uova e immergersi in acqua fredda. Cuocere la patata 5 minuti; aggiungere i fagiolini. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
PatataPatata
AcquaAcqua
UovoUovo
6
Rimuovere patate e fagioli e immergersi in acqua fredda; scolare. Sbucciare le uova e affettarle in 6 spicchi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
UovoUovo
7
. Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Posizionare il pesce, i lati della pelle verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare, coperto, da 10 a 12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere la pelle dal pesce e tagliare il pesce a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Unire spinaci, olive, pomodoro e cipolla in una grande ciotola; aggiungere vinaigrette, patate e fagioli e mescolare per combinare. Disporre l'insalata in modo uniforme sui piatti e in alto uniformemente con pesce e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
SpinaciSpinaci
OlivaOliva
PatataPatata
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
UovoUovo
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista