Insalata di salmone alla griglia Niçoise

Salade di salmone alla griglia Niçoise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro, pepe, senape macinata a pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di tonno alla griglia Niçoise, Insalata Niçoise, e Insalata Nicoise.
Istruzione
Unire senape, aceto, miele, 1 cucchiaino di olio e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, succo di limone, sale kosher e pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pesce al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 10 minuti.
. Mentre il pesce marina, mettere le patate e le uova intere in una grande casseruola o nel forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere le uova e immergersi in acqua fredda. Cuocere la patata 5 minuti; aggiungere i fagiolini. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere patate e fagioli e immergersi in acqua fredda; scolare. Sbucciare le uova e affettarle in 6 spicchi; mettere da parte.
Posizionare il pesce, i lati della pelle verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare, coperto, da 10 a 12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Rimuovere la pelle dal pesce e tagliare il pesce a pezzi.
Unire spinaci, olive, pomodoro e cipolla in una grande ciotola; aggiungere vinaigrette, patate e fagioli e mescolare per combinare. Disporre l'insalata in modo uniforme sui piatti e in alto uniformemente con pesce e uova.