Insalata di salmone alla griglia Caesar

Salmone alla griglia Caesar Salad potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, parmigiano, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di salmone alla griglia Caesar, Insalata di salmone alla griglia Caesar, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar per ricette simili.
Istruzione
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in un robot da cucina o frullatore con una spatola di gomma.
Aggiungere il formaggio e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio); elaborare fino a che liscio.
Trasferire la miscela di yogurt in una ciotola; coprire e raffreddare 30 minuti.
Cospargere il lato sbucciato del salmone con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare il pesce, il lato della pelle verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere e scartare la pelle. Rompere il pesce in grandi fiocchi con una forchetta.
Mettere la lattuga in una grande ciotola.
Irrorare con miscela di yogurt, gettando a cappotto.
Posto 2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 4 grandi piatti; top ogni porzione con 3 once salmone.
Nota del vino: il tang dello yogurt, il "morso" dell'aglio, della senape e del Worcestershire, la freschezza dei verdi e la succulenza del salmone significano che il vino perfetto per questo piatto deve essere pulito, croccante e tonificante con abbastanza corpo per bilanciare un pesce "carnoso" come il salmone. Uno da provare: un pinot grigio californiano come J Pinot Grigio della Russian River Valley, circa Karen-Karen MacNeil