Insalata di salmone alla griglia

Insalata di salmone alla griglia
Insalata di salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $7.62 per porzione. Una porzione contiene 1013 calorie, 42g di proteine, e 81g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 27 minuti. Se hai avocado, peperone, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Senape-Salmone alla griglia con nuova insalata di patate, Salmone alla griglia di spezie con insalata di mele verdi, e Salmone alla griglia con pomodoro caldo e insalata di Edamame.

Istruzione

1
Mettere le bistecche di salmone in un piatto da 1 litro poco profondo; versare 1/4 di tazza di condimento sulle bistecche.Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2
Tagliare le zucchine e i successivi 3 ingredienti a strisce sottili; unire con coriandolo e 1/4 di tazza di condimento, lanciando delicatamente.Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Rimuovere le bistecche dalla marinata; mettere su un rack leggermente unto di una teglia da carne.Broil 4 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 5 a 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.Raffreddare leggermente.Disporre le verdure di insalata e le verdure marinate sui piatti da portata.Top con bistecche di salmone, spicchi di pomodoro e fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
VerdeVerde
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Guarnire, se lo si desidera, e servire con il condimento rimanente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 27 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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