Insalata di salmone alla griglia
Insalata di salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $7.62 per porzione. Una porzione contiene 1013 calorie, 42g di proteine, e 81g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 27 minuti. Se hai avocado, peperone, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Senape-Salmone alla griglia con nuova insalata di patate, Salmone alla griglia di spezie con insalata di mele verdi, e Salmone alla griglia con pomodoro caldo e insalata di Edamame.
Istruzione
Mettere le bistecche di salmone in un piatto da 1 litro poco profondo; versare 1/4 di tazza di condimento sulle bistecche.Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, girando una volta.
Tagliare le zucchine e i successivi 3 ingredienti a strisce sottili; unire con coriandolo e 1/4 di tazza di condimento, lanciando delicatamente.Accantonare.
Rimuovere le bistecche dalla marinata; mettere su un rack leggermente unto di una teglia da carne.Broil 4 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 5 a 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.Raffreddare leggermente.Disporre le verdure di insalata e le verdure marinate sui piatti da portata.Top con bistecche di salmone, spicchi di pomodoro e fette di avocado.
Guarnire, se lo si desidera, e servire con il condimento rimanente.