Insalata di salmone alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Insalata di salmone alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 699 calorie, 38g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $6.73 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi scalogni, arance, aceto di riso stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia, e Insalata di salmone alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia.
Mettere una pentola media di acqua sul fornello a bollire. Mentre la griglia si riscalda e l'acqua viene a ebollizione, preparare la vinaigrette arancione, e mettere da parte fino a quando necessario.
Tagliare il fondo degli asparagi e cuocere per 30 secondi nell'acqua bollente.
Togliere dalla pentola a un piatto.
Mettere i filetti di salmone su un grande piatto e cappotto con 1/4 tazza di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere i filetti di salmone sulla parte più calda della griglia, iniziando con il lato senza pelle verso il basso. Grill per circa 5 a 10 minuti su ogni lato, o fino a cottura desiderato.
Mentre il salmone sta grigliando, unire l'insalata, le olive, le arance, le cipolle e metà della vinaigrette in una grande ciotola. Toss per combinare. Dividere la miscela di insalata in modo uniforme tra 4 piatti.
Quando il salmone è quasi finito, rivestire gli asparagi con il restante olio d'oliva, sale e pepe.
Metti gli asparagi sulla griglia. Griglia leggermente, spostando le lance intorno al fuoco frequentemente con le pinze, per circa 3 minuti.
Togliere il salmone e gli asparagi dalla griglia e distribuirli uniformemente tra i 4 piatti sopra la miscela di verdure.
Versare il condimento rimanente sul salmone e servire.
Scorza le arance con uno zester o il lato fine di una grattugia a scatola. Tritare finemente la scorza con un coltello, quindi spremere il succo dalle arance in una piccola ciotola di acciaio inossidabile.
Aggiungere la scorza, lo scalogno, lo zucchero di canna e l'aceto di riso al succo d'arancia e frullare insieme. Lentamente, in un flusso costante, aggiungere l'olio di canola e l'olio extra vergine di oliva sbattendo costantemente, fino a quando combinati.
Aggiungere il sale, il pepe e l'olio d'arancia; l'olio d'arancia è forte, quindi è necessaria solo una piccola quantità. Mettere da parte il condimento mentre si prepara il resto dell'insalata.
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